Partager
Vote

Une barbotine glacée alcoolisée rafraîchissante parfaite pour toutes les fêtes!

Portions20 portions
Préparation5 minsCuisson7 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol à punch, combiner le Jell-OMC avec le sucre et l’eau bouillante, en fouettant pour dissoudre le tout. Une fois dissous, ajouter la vodka et le jus d’orange.

2

Transférer le mélange dans un contenant allant au congélateur et faites-le congeler pendant la nuit (ou jusqu’à ce qu’il soit congelé).

3

Une fois congelé, défaire la barbotine avec une cuillère.

4

Pour servir, remplir les trois quarts d’un verre avec la barbotine et le quart restant avec du soda au gingembre (ou d’autres boissons gazeuses), mélanger avec une paille et savourer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol à punch, combiner le Jell-OMC avec le sucre et l’eau bouillante, en fouettant pour dissoudre le tout. Une fois dissous, ajouter la vodka et le jus d’orange.

2

Transférer le mélange dans un contenant allant au congélateur et faites-le congeler pendant la nuit (ou jusqu’à ce qu’il soit congelé).

3

Une fois congelé, défaire la barbotine avec une cuillère.

4

Pour servir, remplir les trois quarts d’un verre avec la barbotine et le quart restant avec du soda au gingembre (ou d’autres boissons gazeuses), mélanger avec une paille et savourer.

Barbotine à l’orange alcoolisée