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C’est l’heure de l’apéro! Dégustez vos margaritas avec ces hors-d’œuvre mexicains à la saucisse et à la pomme de terre.

Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Préparer les pommes de terre en suivant les directives sur l’emballage.

2

2. Entre-temps, dérouler les croûtes à tarte sur une surface de travail. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 7,5 cm (3 po), découper 9 cercles dans chaque croûte. Rouler à nouveau les retailles et découper 6 cercles supplémentaires. Presser un cercle au fond et sur les parois de chacune des 24 cavités d’un moule à mini muffins non graissé (les bords de la pâte dépasseront les parois des cavités); piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire pendant 6 minutes.

3

3. Entre-temps, dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire la saucisse à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite; égoutter. Ajouter les pommes de terre et le cumin; faire cuire en remuant pendant 1 minute. Retirer du feu. À l’aide d’un pilon à pommes de terre ou d’une fourchette, écraser les pommes de terre, en laissant quelques petits morceaux. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de fromage et 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts à la préparation de pommes de terre; bien mélanger. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de pommes de terre dans chaque cavité.

4

4. Faire cuire de 7 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Retirer du moule; garnir chaque portion de 5 ml (1 c. à thé) de crème sure, 5 ml (1 c. à thé) de fromage et 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’oignon vert. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Préparer les pommes de terre en suivant les directives sur l’emballage.

2

2. Entre-temps, dérouler les croûtes à tarte sur une surface de travail. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 7,5 cm (3 po), découper 9 cercles dans chaque croûte. Rouler à nouveau les retailles et découper 6 cercles supplémentaires. Presser un cercle au fond et sur les parois de chacune des 24 cavités d’un moule à mini muffins non graissé (les bords de la pâte dépasseront les parois des cavités); piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire pendant 6 minutes.

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3. Entre-temps, dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire la saucisse à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite; égoutter. Ajouter les pommes de terre et le cumin; faire cuire en remuant pendant 1 minute. Retirer du feu. À l’aide d’un pilon à pommes de terre ou d’une fourchette, écraser les pommes de terre, en laissant quelques petits morceaux. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de fromage et 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts à la préparation de pommes de terre; bien mélanger. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de pommes de terre dans chaque cavité.

4

4. Faire cuire de 7 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Retirer du moule; garnir chaque portion de 5 ml (1 c. à thé) de crème sure, 5 ml (1 c. à thé) de fromage et 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’oignon vert. Servir chaud.

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