Ingrédients
Préparation
Faites fondre les galets de sauce tomate dans une casserole.
Déroulez la pâte, étalez la sauce tomate. Parsemez d'olives coupées en morceaux et de parmesan. Déposez les tomates cerise entières.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C) et enfournez 25 min. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites fondre les galets de sauce tomate dans une casserole.
Déroulez la pâte, étalez la sauce tomate. Parsemez d'olives coupées en morceaux et de parmesan. Déposez les tomates cerise entières.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C) et enfournez 25 min. Servez chaud.