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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 220 ° C.

2

Pelez et émincez finement les oignons. (émincés à la mandoline si possible )

3

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites fondre les oignons pendant 30 minutes en remuant souvent.

4

Ajoutez le thym au bout de 10 minutes de cuisson.

5

Etalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

6

Disposez sur la pâte la fondue d'oignons , puis les filets d'anchois en croisillons .

7

Disposez les olives entre les anchois.

8

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et placez au four pour 15 à 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 220 ° C.

2

Pelez et émincez finement les oignons. (émincés à la mandoline si possible )

3

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites fondre les oignons pendant 30 minutes en remuant souvent.

4

Ajoutez le thym au bout de 10 minutes de cuisson.

5

Etalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

6

Disposez sur la pâte la fondue d'oignons , puis les filets d'anchois en croisillons .

7

Disposez les olives entre les anchois.

8

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et placez au four pour 15 à 20 minutes.

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