Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle chaude avec le beurre et l’huile pendant 10 min environ, en mélangeant souvent. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Répartissez les oignons sur la pâte, parsemez de thym puis enfournez pour 15 min. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle chaude avec le beurre et l’huile pendant 10 min environ, en mélangeant souvent. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Répartissez les oignons sur la pâte, parsemez de thym puis enfournez pour 15 min. Servez dès la sortie du four.