Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Unissez tous les ingrédients du mélange taco maison. Vous pouvez les conserver jusqu’à six semaines dans un récipient hermétique.

2

Préchauffez le four à 400 oF (205 oC). Faites revenir le dindon et les oignons dans une grande poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez le mélange taco maison et ½ tasse (125 ml) d’eau. Laissez mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit presqu’entièrement absorbée.

3

Badigeonnez une croûte à pizza maison ou achetée en magasin d’un fonds de haricots frits. Recouvrez-le du mélange au dindon, des tomates, du fromage et des oignons verts. Mettez la pizza au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle brune et bien chaude.

4

Sortez-la du four et parsemez-la d’une poignée de roquette fraîche (si vous avez décidé d’en mettre).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Unissez tous les ingrédients du mélange taco maison. Vous pouvez les conserver jusqu’à six semaines dans un récipient hermétique.

2

Préchauffez le four à 400 oF (205 oC). Faites revenir le dindon et les oignons dans une grande poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez le mélange taco maison et ½ tasse (125 ml) d’eau. Laissez mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit presqu’entièrement absorbée.

3

Badigeonnez une croûte à pizza maison ou achetée en magasin d’un fonds de haricots frits. Recouvrez-le du mélange au dindon, des tomates, du fromage et des oignons verts. Mettez la pizza au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle brune et bien chaude.

4

Sortez-la du four et parsemez-la d’une poignée de roquette fraîche (si vous avez décidé d’en mettre).

Pizza taco au dindon