Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, le cumin et les flocons de piment fort environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

2

Ajoutez les noix de cajou moulues et faites-les cuire en remuant 1 minute.

3

Ajoutez ensuite les tomates et le sel; laissez mijoter 5 minutes.

4

Ajoutez le yogourt et le beurre et remuez jusqu’à ce que le beurre ait fondu.

5

Mettez les boulettes de viande, couvrez et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, le cumin et les flocons de piment fort environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

2

Ajoutez les noix de cajou moulues et faites-les cuire en remuant 1 minute.

3

Ajoutez ensuite les tomates et le sel; laissez mijoter 5 minutes.

4

Ajoutez le yogourt et le beurre et remuez jusqu’à ce que le beurre ait fondu.

5

Mettez les boulettes de viande, couvrez et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes.

Kofta de dindon à l’indienne