Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).
Déposer les pains naans sur une plaque recouverte de papier parchemin et couvrir avec le fromage.
Fondre le beurre dans une poêle chauffée à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon, les champignons et le piment 5 minutes.
Partager sur les pains naans.
Dans la même poêle, cuire ensuite les minces tranches de bœuf et les ajouter aux pizzas.
Enfourner 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans les assiettes.
Garnir de laitue, de tomates et d’origan. Saler et poivrer, et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).
Déposer les pains naans sur une plaque recouverte de papier parchemin et couvrir avec le fromage.
Fondre le beurre dans une poêle chauffée à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon, les champignons et le piment 5 minutes.
Partager sur les pains naans.
Dans la même poêle, cuire ensuite les minces tranches de bœuf et les ajouter aux pizzas.
Enfourner 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans les assiettes.
Garnir de laitue, de tomates et d’origan. Saler et poivrer, et servir.