Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Étaler la pâte à pizza sur une plaque à cuisson.

3

Badigeonner de pesto.

4

Répartir les pignons de pin, les morceaux de poireau et les cœurs d’artichauts.

5

Ajouter les fromages.

6

Garnir de basilic frais. Saler et poivrer au goût.

7

Enfourner de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Étaler la pâte à pizza sur une plaque à cuisson.

3

Badigeonner de pesto.

4

Répartir les pignons de pin, les morceaux de poireau et les cœurs d’artichauts.

5

Ajouter les fromages.

6

Garnir de basilic frais. Saler et poivrer au goût.

7

Enfourner de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Pizza au pesto et artichauts