Ingrédients
Préparation
Faites cuire le pavé de saumon 10 min à la vapeur puis effeuillez-le.
Épluchez les poireaux, rincez-les sous l’eau claire puis détaillez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et laissez cuire 20 min à l'étouffée en remuant souvent. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étalez la pâte à pizza sur une plaque garnie de papier cuisson. Étalez la crème. Répartissez les poireaux et les cubes de saumon par-dessus. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez puis laissez cuire 35 min. Servez parsemé de brins d'aneth effeuillés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire le pavé de saumon 10 min à la vapeur puis effeuillez-le.
Épluchez les poireaux, rincez-les sous l’eau claire puis détaillez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et laissez cuire 20 min à l'étouffée en remuant souvent. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étalez la pâte à pizza sur une plaque garnie de papier cuisson. Étalez la crème. Répartissez les poireaux et les cubes de saumon par-dessus. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez puis laissez cuire 35 min. Servez parsemé de brins d'aneth effeuillés.