Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez les pousses d’épinards.
Faites tomber vos pousses d’épinards dans une poêle avec le beurre et un peu de sel sur feu moyen pendant 1 minute.
Coupez votre buchette de chèvre en tranches.
Hachez grossièrement les noisettes.
Etalez votre pâte à pizza. Prélevez 4 disques. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Recouvrez la surface de vos disques d’une couche de crème fraîche épaisse puis de pousses d’épinards, de tranches de buchette de chèvre, de noisette et de thym.
Enfournez dans un four poussé à sa chaleur maximale pendant 10 à 15 min. Poivrez.
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Coupez votre buchette de chèvre en tranches.
Hachez grossièrement les noisettes.
Etalez votre pâte à pizza. Prélevez 4 disques. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Recouvrez la surface de vos disques d’une couche de crème fraîche épaisse puis de pousses d’épinards, de tranches de buchette de chèvre, de noisette et de thym.
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