Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner la sauce, l'herbe et le poivre. Verser ce mélange sur la croûte à pizza. Bien étendre jusqu'au bord de la croûte

2

Garnir avec les légumes grillés. Parsemer la moitié du fromage et ajouter le jambon en éventail.

3

Couvrir la pizza avec le reste du fromage, les tomates et les asperges. Cuire au four à 450°F (230°C) de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Combiner la sauce, l'herbe et le poivre. Verser ce mélange sur la croûte à pizza. Bien étendre jusqu'au bord de la croûte

2

Garnir avec les légumes grillés. Parsemer la moitié du fromage et ajouter le jambon en éventail.

3

Couvrir la pizza avec le reste du fromage, les tomates et les asperges. Cuire au four à 450°F (230°C) de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Pizza à la saucisse Toulouse douce, jambon fumé et légumes grillés