Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.
Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.
Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.
Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.
Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.