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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.

2

Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.

3

Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.

4

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.

2

Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.

3

Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.

4

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.

Pizza poulet aux oranges Moro