Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic).

3

Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.

4

Au moment de servir, garnir de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic).

3

Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.

4

Au moment de servir, garnir de basilic.

Pizza au poulet et au pesto