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Portions15 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C/425°F.

2

Huiler légèrement une plaque de cuisson 25 x 38 cm (10x15 po.).

3

Étendre la pâte sur toute la surface de la plaque.

4

Badigeonner de sauce à pizza.

5

Garnir d'ananas, de Veggie bacon fumé et des deux fromages.

6

Badigeonner les rebords de la pâte à pizza de 10 ml (2 c. à thé) d'huile (facultatif).

7

Faire cuire au four pendant 16 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée (ou suivre les indications sur l'emballage de la pâte).

8

Couper en carrés de 7,5 cm (3 po).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C/425°F.

2

Huiler légèrement une plaque de cuisson 25 x 38 cm (10x15 po.).

3

Étendre la pâte sur toute la surface de la plaque.

4

Badigeonner de sauce à pizza.

5

Garnir d'ananas, de Veggie bacon fumé et des deux fromages.

6

Badigeonner les rebords de la pâte à pizza de 10 ml (2 c. à thé) d'huile (facultatif).

7

Faire cuire au four pendant 16 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée (ou suivre les indications sur l'emballage de la pâte).

8

Couper en carrés de 7,5 cm (3 po).

Pizza Hawaïenne Yves