Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le rectangle de pizza en deux.

2

Répartir le pepperoni, le bacon, les lamelles de poivron et les champignons sur un des carrés de pâte.

3

Couvrir de fromage et déposer le deuxième carré de pâte, côté sauce dessous, sur le fromage.

4

Déposer le pizza-panini dans un gril à panini et cuire jusqu'à ce que fromage commence à fondre sur les côtés.

5

Retirer et détailler le pizza-panini en carrés. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper le rectangle de pizza en deux.

2

Répartir le pepperoni, le bacon, les lamelles de poivron et les champignons sur un des carrés de pâte.

3

Couvrir de fromage et déposer le deuxième carré de pâte, côté sauce dessous, sur le fromage.

4

Déposer le pizza-panini dans un gril à panini et cuire jusqu'à ce que fromage commence à fondre sur les côtés.

5

Retirer et détailler le pizza-panini en carrés. Servir chaud.

Pizza panini