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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Griller les tranches de pain des 2 côtés (au four ou sur le barbecue), les frotter aussitôt avec les demi-gousses d'ail, puis les badigeonner d'huile d'olive.

2

Couper la tomate en 2 (de haut en bas) et réduire la chair en purée à l'aide de la grosse grille d'une râpe déposée dans un bol.

3

Tartiner les tranches de pain grillées avec la purée obtenue, poivrer légèrement et parsemer le tout de bacon, puis de copeaux de Gran Padano.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Griller les tranches de pain des 2 côtés (au four ou sur le barbecue), les frotter aussitôt avec les demi-gousses d'ail, puis les badigeonner d'huile d'olive.

2

Couper la tomate en 2 (de haut en bas) et réduire la chair en purée à l'aide de la grosse grille d'une râpe déposée dans un bol.

3

Tartiner les tranches de pain grillées avec la purée obtenue, poivrer légèrement et parsemer le tout de bacon, puis de copeaux de Gran Padano.

Pan con tomate