Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Réserver 1/2 t du fromage; parsemer le reste du fromage sur la croûte de pizza.

3

Garnir du reste des ingrédients; parsemer du fromage réservé.

4

Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

5

Cuire de 10 à 12 min jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Réserver 1/2 t du fromage; parsemer le reste du fromage sur la croûte de pizza.

3

Garnir du reste des ingrédients; parsemer du fromage réservé.

4

Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

5

Cuire de 10 à 12 min jusqu'à ce que le fromage fonde.

Pizza margarita