Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 450 ºF.

2

Abaisser la Pâte à pizza au parmesan parfaite en un rectangle de 12 x 10 po sur une surface légèrement farinée. Déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.

3

Étaler le produit de fromage à la crème jusqu'à 1/2 po des bords; couvrir des tomates, de l'oignon et du bacon.

4

Cuire 10 min. Garnir du fromage râpé; poursuivre la cuisson de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 450 ºF.

2

Abaisser la Pâte à pizza au parmesan parfaite en un rectangle de 12 x 10 po sur une surface légèrement farinée. Déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.

3

Étaler le produit de fromage à la crème jusqu'à 1/2 po des bords; couvrir des tomates, de l'oignon et du bacon.

4

Cuire 10 min. Garnir du fromage râpé; poursuivre la cuisson de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.

Pain plat piquant au jalapeno et au bacon