Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le chocolat mi-sucré et 8 oz du chocolat blanc dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer. Chauffer de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que les chocolats fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Ajouter les guimauves, les céréales et les arachides; bien mélanger.

2

Étaler au fond d'une plaque à pizza de 12 po vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir des cerises et de la noix de coco.

3

Chauffer le reste du chocolat blanc et l'huile dans un petit bol micro-ondable 1 min; remuer. Chauffer de 30 secondes à 1 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 15 secondes. Verser en filet sur la noix de coco; laisser reposer jusqu'à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le chocolat mi-sucré et 8 oz du chocolat blanc dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer. Chauffer de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que les chocolats fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Ajouter les guimauves, les céréales et les arachides; bien mélanger.

2

Étaler au fond d'une plaque à pizza de 12 po vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir des cerises et de la noix de coco.

3

Chauffer le reste du chocolat blanc et l'huile dans un petit bol micro-ondable 1 min; remuer. Chauffer de 30 secondes à 1 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 15 secondes. Verser en filet sur la noix de coco; laisser reposer jusqu'à fermeté.

Pizza pour les amateurs de chocolat