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L'ail rôti et le beurre sur la croûte relèvent vraiment cette pizza margarita.

Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits antiadhésive, réserver.

2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à thé d'ail rôti et le sel. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient épaissi, en remuant fréquemment. Réserver, laisser refroidir légèrement.

3

Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits. Aplanir la pâte pour en faire un rectangle de 10 x 15 po (25 x 38 cm). Dans un petit bol, combiner le beurre et 1 cuillère à soupe d’ail rôti. Étendre sur la pâte. Mettre au four 7 minutes ; puis la sortir.

4

Répartir uniformément le mélange de tomates sur la pâte mi-cuite. Garnir de fromage mozzarella.

5

Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit légèrement dorée. Garnir de lanières de basilic avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits antiadhésive, réserver.

2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à thé d'ail rôti et le sel. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient épaissi, en remuant fréquemment. Réserver, laisser refroidir légèrement.

3

Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits. Aplanir la pâte pour en faire un rectangle de 10 x 15 po (25 x 38 cm). Dans un petit bol, combiner le beurre et 1 cuillère à soupe d’ail rôti. Étendre sur la pâte. Mettre au four 7 minutes ; puis la sortir.

4

Répartir uniformément le mélange de tomates sur la pâte mi-cuite. Garnir de fromage mozzarella.

5

Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit légèrement dorée. Garnir de lanières de basilic avant de servir.

Pizza margarita à la croûte au beurre et à l’ail