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Vous êtes en quête d'inspiration pour vos lunchs? Deux types de fromage, de la margarine et du pain sont tout ce qu'il vous faut pour préparer ces sandwichs qui se dégustent avec la salsa Old El Paso*, et ils sont prêts en 20 minutes.

Portions2 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Garnir de fromage 2 tranches de pain. Recouvrir le fromage des autres tranches de pain. Étaler la moitié de la margarine sur le dessus des tranches de pain.

2

Placer les sandwichs dans une grande poêle, la margarine vers le bas. Faire cuire à feu moyen de 2 à 4 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Étaler le reste de la margarine sur le dessus des sandwichs. Retourner les sandwichs et les faire cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Retirer les sandwichs de la poêle et les déposer sur une planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes.

3

Couper les sandwichs en tranches ou en triangles. Emballer avec de la pellicule plastique ou déposer dans des sacs à sandwich en plastique. Conserver au réfrigérateur.

4

Emballer les sandwichs refroidis dans 2 sacs-repas, avec des blocs réfrigérants. Répartir la salsa dans 2 petits contenants de plastique à couvercle. Placer ces contenants dans les sacs-repas.

5

Au dîner, tremper les sandwichs dans la salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Garnir de fromage 2 tranches de pain. Recouvrir le fromage des autres tranches de pain. Étaler la moitié de la margarine sur le dessus des tranches de pain.

2

Placer les sandwichs dans une grande poêle, la margarine vers le bas. Faire cuire à feu moyen de 2 à 4 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Étaler le reste de la margarine sur le dessus des sandwichs. Retourner les sandwichs et les faire cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Retirer les sandwichs de la poêle et les déposer sur une planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes.

3

Couper les sandwichs en tranches ou en triangles. Emballer avec de la pellicule plastique ou déposer dans des sacs à sandwich en plastique. Conserver au réfrigérateur.

4

Emballer les sandwichs refroidis dans 2 sacs-repas, avec des blocs réfrigérants. Répartir la salsa dans 2 petits contenants de plastique à couvercle. Placer ces contenants dans les sacs-repas.

5

Au dîner, tremper les sandwichs dans la salsa.

Sandwich au fromage fondant à la salsa à préparer à l’avance