Partager
Vote

Voici une nouvelle et délicieuse façon de déguster un déjeuner mexicain traditionnel.

Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le chorizo à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Retirer le chorizo à l'aide d'une cuillère à égoutter ; le laisser égoutter sur un essuie-tout. Retirer tout le jus de cuisson de la poêle, mais en réserver 1 c. à soupe. Déposer le chorizo dans un bol moyen ; ajouter les piments chili verts, la salsa, le piment chipotle et la sauce adobo ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.

3

Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dérouler la croûte à pizza dans le moule ; presser la pâte vers les bords du moule. Bien piquer la croûte à pizza avec une fourchette. Badigeonner la cuillère à soupe réservée de jus de chorizo uniformément sur la croûte. Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré.

4

Étaler le mélange de chorizo sur la croûte partiellement cuite. Saupoudrer de fromage. Faire cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit d'une coloration brun doré foncé.

5

Entre-temps, essuyer la poêle. Y faire fondre 1 ou 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud. Casser les oeufs et les faire glisser dans la poêle. Réduire immédiatement à feu doux. Couvrir ; faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'oeuf soient fermes et non coulants (les oeufs cuiront ensemble dans la poêle).

6

Couper la pizza en 8 morceaux. Séparer les oeufs. Garnir chaque portion d'un oeuf frit ; saupoudrer de coriandre. Servir avec des tranches d'avocat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le chorizo à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Retirer le chorizo à l'aide d'une cuillère à égoutter ; le laisser égoutter sur un essuie-tout. Retirer tout le jus de cuisson de la poêle, mais en réserver 1 c. à soupe. Déposer le chorizo dans un bol moyen ; ajouter les piments chili verts, la salsa, le piment chipotle et la sauce adobo ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.

3

Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dérouler la croûte à pizza dans le moule ; presser la pâte vers les bords du moule. Bien piquer la croûte à pizza avec une fourchette. Badigeonner la cuillère à soupe réservée de jus de chorizo uniformément sur la croûte. Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré.

4

Étaler le mélange de chorizo sur la croûte partiellement cuite. Saupoudrer de fromage. Faire cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit d'une coloration brun doré foncé.

5

Entre-temps, essuyer la poêle. Y faire fondre 1 ou 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud. Casser les oeufs et les faire glisser dans la poêle. Réduire immédiatement à feu doux. Couvrir ; faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'oeuf soient fermes et non coulants (les oeufs cuiront ensemble dans la poêle).

6

Couper la pizza en 8 morceaux. Séparer les oeufs. Garnir chaque portion d'un oeuf frit ; saupoudrer de coriandre. Servir avec des tranches d'avocat.

Pizza Huevos Rancheros