Partager
Vote

Le souper est presque prêt dès votre retour à la maison si vous laissez votre mijoteuse faire le travail pendant que vous êtes au boulot !

Portions13 portions
Préparation20 minsCuisson8 h 30 minsTemps total8 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer le porc dans une mijoteuse à capacité de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Saupoudrer d'assaisonnements pour fajitas. Garnir de salsa. Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.

2

Retirer le porc de la mijoteuse ; déposer sur une planche à découper. Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes ; remettre le porc dans la mijoteuse et bien remuer. Incorporer les légumes. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les légumes soient tendres.

3

À l'aide d'une cuillère à égoutter, déposer ½ tasse de mélange de viande dans chaque tortilla chaude. Parsemer de fromage. Servir avec de la crème sûre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer le porc dans une mijoteuse à capacité de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Saupoudrer d'assaisonnements pour fajitas. Garnir de salsa. Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.

2

Retirer le porc de la mijoteuse ; déposer sur une planche à découper. Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes ; remettre le porc dans la mijoteuse et bien remuer. Incorporer les légumes. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les légumes soient tendres.

3

À l'aide d'une cuillère à égoutter, déposer ½ tasse de mélange de viande dans chaque tortilla chaude. Parsemer de fromage. Servir avec de la crème sûre.

Fajitas au porc effiloché