Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Cuire la saucisse et les légumes à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant de temps à autre. Égoutter; remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter la sauce à pizza, le fromage Velveeta et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.

3

Disposer les pitas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de saucisse et du mozzarella.

4

Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde. Couper chaque pizza en 4 pointes et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Cuire la saucisse et les légumes à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant de temps à autre. Égoutter; remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter la sauce à pizza, le fromage Velveeta et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.

3

Disposer les pitas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de saucisse et du mozzarella.

4

Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde. Couper chaque pizza en 4 pointes et servir.

Pizza hors-d’œuvre festive