Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Fouetter l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité. Remuer ensemble le fromage et les assaisonnements dans un autre bol.
Dérouler la feuille de pâte sur une planche à découper tapissée de papier sulfurisé. Couper en 30 lanières (6 x 1 po).
Disposer, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; badigeonner du mélange d’œuf. Parsemer du mélange de fromage.
Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Fouetter l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité. Remuer ensemble le fromage et les assaisonnements dans un autre bol.
Dérouler la feuille de pâte sur une planche à découper tapissée de papier sulfurisé. Couper en 30 lanières (6 x 1 po).
Disposer, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; badigeonner du mélange d’œuf. Parsemer du mélange de fromage.
Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.