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Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium épais. Déposer une grille de refroidissement sur la plaque à pâtisserie préparée; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Envelopper chaque crevette de 1 morceau de bacon. Enfiler 1 crevette sur huit petites brochettes; mettre sur la grille.

4

Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les crevettes rosissent, en les retournant après 8 min. Retirer du four.

5

Mélanger le cocktail aux légumes et le raifort jusqu’à homogénéité; verser dans huit verres.

6

Enfiler 1 quartier d’ananas sur chaque brochette de crevette; disposer dans les verres remplis. Garnir des quartiers de lime.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium épais. Déposer une grille de refroidissement sur la plaque à pâtisserie préparée; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Envelopper chaque crevette de 1 morceau de bacon. Enfiler 1 crevette sur huit petites brochettes; mettre sur la grille.

4

Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les crevettes rosissent, en les retournant après 8 min. Retirer du four.

5

Mélanger le cocktail aux légumes et le raifort jusqu’à homogénéité; verser dans huit verres.

6

Enfiler 1 quartier d’ananas sur chaque brochette de crevette; disposer dans les verres remplis. Garnir des quartiers de lime.

Cocktails épicés au bacon et aux crevettes