Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation12 minsCuisson7 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ° F.

2

Disposer les deux pains Naan sur une plaque de cuisson préalablement couverte de papier parchemin.

3

Étendre le pesto sur chaque pain (1 ½ c. à soupe sur chacun). Ajouter les tranches de mozzarella.

4

Déchirer les tranches de jambon avec les doigts et répartir les morceaux sur les deux pizzas. Ajouter les tomates et la roquette.

5

Poivrer au goût.

6

Mettre au four et chauffer entre 6 et 8 minutes.

7

Une fois sorties du four, arroser chaque pizza d'un filet d'huile d'olive

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ° F.

2

Disposer les deux pains Naan sur une plaque de cuisson préalablement couverte de papier parchemin.

3

Étendre le pesto sur chaque pain (1 ½ c. à soupe sur chacun). Ajouter les tranches de mozzarella.

4

Déchirer les tranches de jambon avec les doigts et répartir les morceaux sur les deux pizzas. Ajouter les tomates et la roquette.

5

Poivrer au goût.

6

Mettre au four et chauffer entre 6 et 8 minutes.

7

Une fois sorties du four, arroser chaque pizza d'un filet d'huile d'olive

Pizza gourmande pesto-mozzarella-jambon sur pain Naan