Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 ° F.
Disposer les deux pains Naan sur une plaque de cuisson préalablement couverte de papier parchemin.
Étendre le pesto sur chaque pain (1 ½ c. à soupe sur chacun). Ajouter les tranches de mozzarella.
Déchirer les tranches de jambon avec les doigts et répartir les morceaux sur les deux pizzas. Ajouter les tomates et la roquette.
Poivrer au goût.
Mettre au four et chauffer entre 6 et 8 minutes.
Une fois sorties du four, arroser chaque pizza d'un filet d'huile d'olive
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Disposer les deux pains Naan sur une plaque de cuisson préalablement couverte de papier parchemin.
Étendre le pesto sur chaque pain (1 ½ c. à soupe sur chacun). Ajouter les tranches de mozzarella.
Déchirer les tranches de jambon avec les doigts et répartir les morceaux sur les deux pizzas. Ajouter les tomates et la roquette.
Poivrer au goût.
Mettre au four et chauffer entre 6 et 8 minutes.
Une fois sorties du four, arroser chaque pizza d'un filet d'huile d'olive