Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C)

2

Déposer les pains plat sur une plaque à pizza. Garnissez avec la sauce, les champignons tranchés, le bologne, le fromage et terminer avec les lanières de poivrons, saupoudrer des herbes Italiennes .

3

Faites cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiner environ 15 minutes

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C)

2

Déposer les pains plat sur une plaque à pizza. Garnissez avec la sauce, les champignons tranchés, le bologne, le fromage et terminer avec les lanières de poivrons, saupoudrer des herbes Italiennes .

3

Faites cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiner environ 15 minutes

Pizza toute garnie au bologne sur pain plat