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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre. Laisser reposer 5 minutes.

2

Dans un grand bol mélanger la farine et le sel. Former un puits et ajouter graduellement le mélange de levure jusqu'à l'obtention d'une boule molle.

3

Retirer la pâte du bol et pétrir sur une surface fariner 5 minutes en ajoutant de la farine pour éviter quelle colle. Déposer dans un bol légèrement huilé et couvrir d'un linge propre et humide. Laisser la pâte gonfler dans un endroit chaud et sombre environ 30 minutes.

4

Couper la pâte en quatre part égales. Sur un plan de travail fariné, abaisser les pâtes à la main en prenant soin de conserver un rebord. Déposer sur des plaques à pizza fariner.

5

Badigeonner chaque pâte avec ½ c. à table d'huile d'olive, garnir de sauce tomates, de la moitiés du pepperoni, les fromages et terminer avec le reste du pepperoni.

6

Laisser gonfler sur la cuisinière chaude pendant 15 minutes. Faire cuire au four à 400º F (200º C) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage bien fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre. Laisser reposer 5 minutes.

2

Dans un grand bol mélanger la farine et le sel. Former un puits et ajouter graduellement le mélange de levure jusqu'à l'obtention d'une boule molle.

3

Retirer la pâte du bol et pétrir sur une surface fariner 5 minutes en ajoutant de la farine pour éviter quelle colle. Déposer dans un bol légèrement huilé et couvrir d'un linge propre et humide. Laisser la pâte gonfler dans un endroit chaud et sombre environ 30 minutes.

4

Couper la pâte en quatre part égales. Sur un plan de travail fariné, abaisser les pâtes à la main en prenant soin de conserver un rebord. Déposer sur des plaques à pizza fariner.

5

Badigeonner chaque pâte avec ½ c. à table d'huile d'olive, garnir de sauce tomates, de la moitiés du pepperoni, les fromages et terminer avec le reste du pepperoni.

6

Laisser gonfler sur la cuisinière chaude pendant 15 minutes. Faire cuire au four à 400º F (200º C) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage bien fondu.

Pizza double pepperoni Amoré et trois fromages