Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson22 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire la pizza comme indiqué sur l'emballage.

2

Entre-temps, dans un grand bol, touiller la laitue, l'oignon, la tomate et les olives b noires. Ajouter la vinaigrette et mélanger légèrement.

3

Couper la pizza en six pointes. Déposer la salade sur la pizza chaude et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire la pizza comme indiqué sur l'emballage.

2

Entre-temps, dans un grand bol, touiller la laitue, l'oignon, la tomate et les olives b noires. Ajouter la vinaigrette et mélanger légèrement.

3

Couper la pizza en six pointes. Déposer la salade sur la pizza chaude et servir.

Pizza garnie de salade