Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

SAUTER les poivrons et les champignons dans la vinaigrette à feu mi-élevé, 2 minutes, en remuant souvent.

2

DÉPOSER sur les petits pains italiens et garnir chacun d'une tranche de fromage.

3

GRILLER seulement jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer d'origan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

SAUTER les poivrons et les champignons dans la vinaigrette à feu mi-élevé, 2 minutes, en remuant souvent.

2

DÉPOSER sur les petits pains italiens et garnir chacun d'une tranche de fromage.

3

GRILLER seulement jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer d'origan.

Pizzas rapides