Ingrédients
Préparation
SAUTER les poivrons et les champignons dans la vinaigrette à feu mi-élevé, 2 minutes, en remuant souvent.
DÉPOSER sur les petits pains italiens et garnir chacun d'une tranche de fromage.
GRILLER seulement jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer d'origan.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
SAUTER les poivrons et les champignons dans la vinaigrette à feu mi-élevé, 2 minutes, en remuant souvent.
DÉPOSER sur les petits pains italiens et garnir chacun d'une tranche de fromage.
GRILLER seulement jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer d'origan.