Partager
Vote
Portions14 portions
Préparation15 minsCuisson44 minsTemps total59 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Presser la pâte à biscuits sur une plaque à pizza de 12 pouces. Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement.

3

Battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer le Cool Whip et bien mélanger. Étaler la préparation sur croûte.

4

Garnir avec les fraises.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Presser la pâte à biscuits sur une plaque à pizza de 12 pouces. Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement.

3

Battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer le Cool Whip et bien mélanger. Étaler la préparation sur croûte.

4

Garnir avec les fraises.

Pizza dessert aux fraises