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Moitié frittata, moitié pizza, ce plat riche est fait d'une croûte à pizza préparée garnie de saumon fumé, d'oeufs, de poivrons et de fromage à la crème.

Portions8 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à cuisson de 13 po x 9 po (33 x 22 cm). Dérouler la pâte et placer sur la plaque. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains. Faire cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle de 10 po (25 cm) à feu moyen. Ajouter le poivron et les oignons ; faire cuire en remuant de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Dans un bol moyen, battre les oeufs avec le lait et le poivre. Verser le mélange d'oeufs dans la poêle. En remuant de temps en temps, laisser cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, sans être secs. Incorporer le saumon. Retirer du feu.

4

Étendre le fromage à la crème uniformément sur la croûte. Déposer le mélange d'oeufs cuits sur le fromage à la crème à l'aide d'une cuillère.

5

Cuire au four de 9 à 12 minutes additionnelles, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte prenne une coloration bien dorée foncé. Garnir d'oignons verts additionnels si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à cuisson de 13 po x 9 po (33 x 22 cm). Dérouler la pâte et placer sur la plaque. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains. Faire cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle de 10 po (25 cm) à feu moyen. Ajouter le poivron et les oignons ; faire cuire en remuant de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3

Dans un bol moyen, battre les oeufs avec le lait et le poivre. Verser le mélange d'oeufs dans la poêle. En remuant de temps en temps, laisser cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, sans être secs. Incorporer le saumon. Retirer du feu.

4

Étendre le fromage à la crème uniformément sur la croûte. Déposer le mélange d'oeufs cuits sur le fromage à la crème à l'aide d'une cuillère.

5

Cuire au four de 9 à 12 minutes additionnelles, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte prenne une coloration bien dorée foncé. Garnir d'oignons verts additionnels si désiré.

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