Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans 3 plats peu profonds, mettre le mélange Bisquick, la vinaigrette et la chapelure. Enrober les côtelettes de porc du mélange Bisquick, les tremper dans la vinaigrette, puis les enrober de chapelure.

2

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter le porc ; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Poursuivre la cuisson à feu doux. Tourner délicatement le porc. Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rosé au centre. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans 3 plats peu profonds, mettre le mélange Bisquick, la vinaigrette et la chapelure. Enrober les côtelettes de porc du mélange Bisquick, les tremper dans la vinaigrette, puis les enrober de chapelure.

2

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter le porc ; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Poursuivre la cuisson à feu doux. Tourner délicatement le porc. Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rosé au centre. Servir immédiatement.

Côtelettes de porc à l’italienne