Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 240 °C.

2

Déroulez la pâte dans un plat à tarte garni de papier cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Parsemez de sucre vanillé.

3

Enfournez plus ou moins 10 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir la pizza sur une grille.

4

Pendant ce temps, coupez tous les fruits épluchés en petits dés. Déposez-les sur la pâte cuite, répartissez les graines de fruit de la passion et saupoudrez de cacao, servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 240 °C.

2

Déroulez la pâte dans un plat à tarte garni de papier cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Parsemez de sucre vanillé.

3

Enfournez plus ou moins 10 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir la pizza sur une grille.

4

Pendant ce temps, coupez tous les fruits épluchés en petits dés. Déposez-les sur la pâte cuite, répartissez les graines de fruit de la passion et saupoudrez de cacao, servez.

Pizza exotique aux fruits