Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte à pizza au rouleau à pâtisserie.

2

Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone.

3

Coupez la mozzarella en tranche en tranches.

4

Recouvrez la surface de votre pâte d’une couche de coulis de tomate.

5

Agrémentez-la de tranches de mozzarella et de tomates cerise. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez.

6

Enfournez dans un four poussé à sa chaleur maximale pendant 10 à 15 min.

7

A la sortie du four, agrémentez votre pizza de tranches de speck.

8

Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte à pizza au rouleau à pâtisserie.

2

Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone.

3

Coupez la mozzarella en tranche en tranches.

4

Recouvrez la surface de votre pâte d’une couche de coulis de tomate.

5

Agrémentez-la de tranches de mozzarella et de tomates cerise. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez.

6

Enfournez dans un four poussé à sa chaleur maximale pendant 10 à 15 min.

7

A la sortie du four, agrémentez votre pizza de tranches de speck.

8

Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive

Pizza mozzarella di buffala speck et tomates cerise