Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Détaillez le chorizo et le fromage en tranches. Préchauffez le four à 210°C (th.6/7) Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti adhésive.

2

Badigeonnez la pâte de purée de tomates. Répartissez les rondelles de tomates, de chorizo et de fromage. Salez modérément, poivrez, arrosez d’huile puis enfournez et laissez cuire environ 20 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Détaillez le chorizo et le fromage en tranches. Préchauffez le four à 210°C (th.6/7) Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson anti adhésive.

2

Badigeonnez la pâte de purée de tomates. Répartissez les rondelles de tomates, de chorizo et de fromage. Salez modérément, poivrez, arrosez d’huile puis enfournez et laissez cuire environ 20 min. Servez aussitôt.

Pizza chorizo chèvre