Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Étaler la produit de fromage à la crème sur la croûte de pizza; recouvrir du poulet et de l'oignon.

3

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit bien doré.

4

Garnir des tranches d'avocat et de la sauce piquante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Étaler la produit de fromage à la crème sur la croûte de pizza; recouvrir du poulet et de l'oignon.

3

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit bien doré.

4

Garnir des tranches d'avocat et de la sauce piquante.

Pizza du Sud-Ouest au blanc de poulet