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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer les boyaux des saucisses. Émietter la chair dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les champignons et le poivron; cuire à feu mi-vif de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que la chair de la saucisse soit dorée, en remuant souvent et en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de la cuisson. Égoutter.

2

Remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter le mozzarella et le produit de fromage à la crème; bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.

3

Chauffer le four à 450 °F. Diviser la pâte en 8 morceaux; abaisser en disques de 5 po sur une surface légèrement farinée. Garnir du mélange de saucisse; plier en deux. Sceller les bords à l'aide d'une fourchette; faire des trous sur le dessus pour laisser s'échapper la vapeur. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Retirer les boyaux des saucisses. Émietter la chair dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les champignons et le poivron; cuire à feu mi-vif de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que la chair de la saucisse soit dorée, en remuant souvent et en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de la cuisson. Égoutter.

2

Remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter le mozzarella et le produit de fromage à la crème; bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.

3

Chauffer le four à 450 °F. Diviser la pâte en 8 morceaux; abaisser en disques de 5 po sur une surface légèrement farinée. Garnir du mélange de saucisse; plier en deux. Sceller les bords à l'aide d'une fourchette; faire des trous sur le dessus pour laisser s'échapper la vapeur. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

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