Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 ºF.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l'assaisonnement à l'italienne jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte de pizza.

3

Garnir de la tomate et du mozzarella.

4

Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le mozzarella fonde; parsemer du basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 ºF.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l'assaisonnement à l'italienne jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte de pizza.

3

Garnir de la tomate et du mozzarella.

4

Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le mozzarella fonde; parsemer du basilic.

Pizza crémeuse à la tomate et au basilic