Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Vaporiser une grande poêle d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet; cuire à feu mi-vif de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant. Incorporer 1 c. à soupe de sauce barbecue.

3

Étaler le reste de la sauce barbecue sur la croûte; garnir du poulet, des légumes et du fromage. Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

4

Cuire 8 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Vaporiser une grande poêle d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet; cuire à feu mi-vif de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant. Incorporer 1 c. à soupe de sauce barbecue.

3

Étaler le reste de la sauce barbecue sur la croûte; garnir du poulet, des légumes et du fromage. Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

4

Cuire 8 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Pizza au poulet barbecue à la californienne