Partager
Vote

Délectez-vous à l'heure du repas avec cette pizza aux poivrons colorée.

Portions3 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser légèrement une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dérouler la pâte et placer sur la plaque graissée. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à sécher.

2

Garnir la croûte de 1/2 tasse (125 mL) de fromage ; saupoudrer d'assaisonnement italien. Disposer les poivrons uniformément sur le dessus. Parsemer de la tasse restante de fromage.

3

Faire cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Couper en pointes pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser légèrement une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dérouler la pâte et placer sur la plaque graissée. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à sécher.

2

Garnir la croûte de 1/2 tasse (125 mL) de fromage ; saupoudrer d'assaisonnement italien. Disposer les poivrons uniformément sur le dessus. Parsemer de la tasse restante de fromage.

3

Faire cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Couper en pointes pour servir.

Pizza aux trois poivrons