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Des crêpes à la crème sure alléchantes nappées de beurre et garnies d'un filet de sirop satisfont les désirs de gâteries matin, midi et soir.

Portions1 portion
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Badigeonner d'huile végétale ou vaporiser d'enduit culinaire une crêpière ou une poêle ; faire chauffer la crêpière à 375 °F (190 °C) ou faire chauffer la poêle à feu moyen.

2

Dans un grand bol, battre au fouet métallique ou à la fourchette tous les ingrédients à l'exception des petits fruits et du sirop jusqu'à consistance homogène. Incorporer les petits fruits. Verser un peu moins de ¼ tasse (50 mL) de pâte à crêpe sur la crêpière chaude.

3

Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir avec du sirop.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Badigeonner d'huile végétale ou vaporiser d'enduit culinaire une crêpière ou une poêle ; faire chauffer la crêpière à 375 °F (190 °C) ou faire chauffer la poêle à feu moyen.

2

Dans un grand bol, battre au fouet métallique ou à la fourchette tous les ingrédients à l'exception des petits fruits et du sirop jusqu'à consistance homogène. Incorporer les petits fruits. Verser un peu moins de ¼ tasse (50 mL) de pâte à crêpe sur la crêpière chaude.

3

Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Servir avec du sirop.

Crêpes aux petits fruits