Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étendre la sauce à pizza sur la croûte à pizza déjà cuite.

2

Si vous utilisez des tomates séchées, hachez-les et laissez-les tremper dans 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante pendant 15 minutes.

3

Cuire le bacon et les oignons dans une poêle jusqu'à ce que le bacon soit cuit et les oignons soient transparents.

4

Ajouter les tomates égouttées (si vous avez utilisé des tomates séchées) et les « Ready Cuts » Prime, bien mélanger.

5

Étendre la préparation sur la croûte.

6

Ajouter les poivrons et les tomates tranchées (si vous avez utilisé des tomates fraîches).

7

Ajouter sur le dessus du fromage Mozzarella et le fromage Parmesan.

8

Cuire au four préchauffé, 220 °C / 425 °F pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Étendre la sauce à pizza sur la croûte à pizza déjà cuite.

2

Si vous utilisez des tomates séchées, hachez-les et laissez-les tremper dans 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante pendant 15 minutes.

3

Cuire le bacon et les oignons dans une poêle jusqu'à ce que le bacon soit cuit et les oignons soient transparents.

4

Ajouter les tomates égouttées (si vous avez utilisé des tomates séchées) et les « Ready Cuts » Prime, bien mélanger.

5

Étendre la préparation sur la croûte.

6

Ajouter les poivrons et les tomates tranchées (si vous avez utilisé des tomates fraîches).

7

Ajouter sur le dessus du fromage Mozzarella et le fromage Parmesan.

8

Cuire au four préchauffé, 220 °C / 425 °F pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pizza aux «Ready Cuts» Prime