Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 235 °C (450 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le mélange de fruits de mer et cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Réserver. Déposer la sauce tomate, puis le

2

fromage sur la pâte à pizza. Garnir du mélange de fruits de mer. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré. Parsemer de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 235 °C (450 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le mélange de fruits de mer et cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Réserver. Déposer la sauce tomate, puis le

2

fromage sur la pâte à pizza. Garnir du mélange de fruits de mer. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré. Parsemer de basilic.

Pizza aux fruits de mer