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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450°F).

2

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes et brasser pour les enrober. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, couvrir et faire cuire 5 minutes. (Ou faire sauter le chou dans l'huile 1-2 minutes jusqu'à ce qu'il soit d'un vert vif. Ou faire cuire les oignons dans l'huile, à couvert, pendant 5 minutes.) Réserver.

3

Entre-temps, mélanger le persil, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, la pâte d'anchois, le thym et le poivre. Ajouter les deux tiers du fromage et mélanger.

4

Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et y déposer la croûte à pizza.

5

Badigeonner la croûte d'un peu d'huile et y étendre le mélange d'herbes et de fromage.

6

Recouvrir de carottes et d'olives noires, ou de chou et de poivron rouge, ou d'oignons et de poivron rouge.

7

Saupoudrer du reste du fromage et arroser d'un filet d'huile.

8

Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450°F).

2

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes et brasser pour les enrober. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, couvrir et faire cuire 5 minutes. (Ou faire sauter le chou dans l'huile 1-2 minutes jusqu'à ce qu'il soit d'un vert vif. Ou faire cuire les oignons dans l'huile, à couvert, pendant 5 minutes.) Réserver.

3

Entre-temps, mélanger le persil, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, la pâte d'anchois, le thym et le poivre. Ajouter les deux tiers du fromage et mélanger.

4

Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et y déposer la croûte à pizza.

5

Badigeonner la croûte d'un peu d'huile et y étendre le mélange d'herbes et de fromage.

6

Recouvrir de carottes et d'olives noires, ou de chou et de poivron rouge, ou d'oignons et de poivron rouge.

7

Saupoudrer du reste du fromage et arroser d'un filet d'huile.

8

Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

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