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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Aplatissez la pâte à pain à la main, puis arrosez-la avec une cuillerée d'huile d'olive. Roulez-la, pétrissez-la 1 min à la main. Laissez-la reposer 10 min en boule à température ambiante.

2

Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C). Egouttez les tomates et concassez-les grossièrement. Etalez au rouleau la pâte à pain sur du papier sulfurisé fariné et placez sur la plaque du four.

3

Recouvrez la pâte de tomates jusqu'à 2 cm du bord. Salez et poivrez. Parsemez d'une cuillerée à café rase d'origan. Laissez cuire pendant 25 min au four.

4

Pendant ce temps, rincez les champignons, éliminez la partie terreuse du pied, puis émincez-les. Lavez et essuyez les poivrons. Epépinez-les et ôtez les cloisons. Taillez-les en lanières. Détaillez le parmesan en copeaux minces. Ciselez finement les feuilles de basilic. Découpez les olives vertes en deux.

5

Faites chauffer deux cuillerées d'huile dans une poêle. Faites-y sauter les champignons 3 min à feu vif, puis ajoutez les poivrons et les olives. Salez, poivrez puis parsemez de basilic et faites cuire 2 min l'ensemble à feu vif.

6

Retirez la pizza du four et répartissez dessus la poêlée des légumes bien chauds. Parsemez la pizza de copeaux de parmesan et dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Aplatissez la pâte à pain à la main, puis arrosez-la avec une cuillerée d'huile d'olive. Roulez-la, pétrissez-la 1 min à la main. Laissez-la reposer 10 min en boule à température ambiante.

2

Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C). Egouttez les tomates et concassez-les grossièrement. Etalez au rouleau la pâte à pain sur du papier sulfurisé fariné et placez sur la plaque du four.

3

Recouvrez la pâte de tomates jusqu'à 2 cm du bord. Salez et poivrez. Parsemez d'une cuillerée à café rase d'origan. Laissez cuire pendant 25 min au four.

4

Pendant ce temps, rincez les champignons, éliminez la partie terreuse du pied, puis émincez-les. Lavez et essuyez les poivrons. Epépinez-les et ôtez les cloisons. Taillez-les en lanières. Détaillez le parmesan en copeaux minces. Ciselez finement les feuilles de basilic. Découpez les olives vertes en deux.

5

Faites chauffer deux cuillerées d'huile dans une poêle. Faites-y sauter les champignons 3 min à feu vif, puis ajoutez les poivrons et les olives. Salez, poivrez puis parsemez de basilic et faites cuire 2 min l'ensemble à feu vif.

6

Retirez la pizza du four et répartissez dessus la poêlée des légumes bien chauds. Parsemez la pizza de copeaux de parmesan et dégustez sans attendre.

Pizza aux légumes