Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites décongeler la pâte. Malaxez-la et roulez-la en boule. Laissez levez 1 h.

2

Pétrissez à nouveau la pâte. Farinez le plan de travail puis abaissez-la en un rectangle de 5 mm d’épaisseur. Coupez des bandes de 3 cm de large.

3

Mixez les tomates confites. Tartinez chaque bande de cette pâte, ajoutez les tranches de mimolette et parsemez d’oignons finement ciselés. Roulez chaque bande. Beurrez généreusement ces rolls. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, couvrez d’un linge et laissez gonfler 30 min.

4

Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Enfournez les pizza rolls 20 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites décongeler la pâte. Malaxez-la et roulez-la en boule. Laissez levez 1 h.

2

Pétrissez à nouveau la pâte. Farinez le plan de travail puis abaissez-la en un rectangle de 5 mm d’épaisseur. Coupez des bandes de 3 cm de large.

3

Mixez les tomates confites. Tartinez chaque bande de cette pâte, ajoutez les tranches de mimolette et parsemez d’oignons finement ciselés. Roulez chaque bande. Beurrez généreusement ces rolls. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, couvrez d’un linge et laissez gonfler 30 min.

4

Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Enfournez les pizza rolls 20 min. Servez dès la sortie du four.

Pizza rolls