Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 260°C (500°F).
Abaisser la pâte à pizza.
Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.
Couper le fromage en tranches fines
Étendre la salsa.
Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic
Garnir de fromage cheddar râpé
Faire colorer au four.
Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 260°C (500°F).
Abaisser la pâte à pizza.
Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.
Couper le fromage en tranches fines
Étendre la salsa.
Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic
Garnir de fromage cheddar râpé
Faire colorer au four.
Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive