Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson7 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 260°C (500°F).

2

Abaisser la pâte à pizza.

3

Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.

4

Couper le fromage en tranches fines

5

Étendre la salsa.

6

Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic

7

Garnir de fromage cheddar râpé

8

Faire colorer au four.

9

Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 260°C (500°F).

2

Abaisser la pâte à pizza.

3

Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.

4

Couper le fromage en tranches fines

5

Étendre la salsa.

6

Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic

7

Garnir de fromage cheddar râpé

8

Faire colorer au four.

9

Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Pizza au prosciutto et aux deux fromages